Oö. Landes-Feuerwehrverband
  • Jugendlager 2017 in St. Georgen im Attergau

  • Verkehrsunfall in Frankenmarkt

  • FJLA in Gold

  • Bezirksbewerb Vöcklabruck 2016 in Frankenburg

  • Großbrand in Frankenmarkt

  • Grundlehrgänge in Timelkam, Frankenmarkt und Manning

  • Wissenstest 2016

Aktuelle Einsätze in vb

Schulung zum Thema Allergenverordnung und Lebensmittelhygiene

Unsere Feuerwehren sind ständig bemüht Feuerwehrveranstaltungen Ordnungsgemäß abzuhalten. Aufgrund einer neuen Verordnung wurde vom Bezirksfeuerwehrkommando eine Schulung zum Thema Allergenverordnung, Lebensmittelhygiene Organisiert.

Unsere Feuerwehren sind ständig bemüht Feuerwehrveranstaltungen Ordnungsgemäß abzuhalten. Aufgrund einer neuen Verordnung wurde vom Bezirksfeuerwehrkommando eine Schulung zum Thema Allergenverordnung, Lebensmittelhygiene Organisiert. Am Mittwoch den 10.06.2015 nahmen 60 Feuerwehrkameraden/In im Sitzungssaal der Bezirkshauptmannschaft Vöcklabruck an einer Schulung zu den Themen Allergenverordnung, Lebensmittelhygiene teil.

Der Interessante Vortrag  für die Feuerwehrmitglieder wurde durch Dipl. Ing. Mayer von der Lebensmittelaufsicht des Landes Oö. durchgeführt.

Dank gilt unserem Bezirkshauptmann Dr. Martin Gschwandtner für die zur Verfügung Stellung der Räumlichkeiten, sowie Herrn Dipl. Ing. Mayer für die sehr Interessante Schulung.

Informationen zur Allergenverordnung:

 

Allergeninformation für Festveranstaltungen

[pdf]

Anlage 01a_Mustertabellen_Allergenverordnung

[pdf]

Anlage 01b_Tabellenvorlagen_Rezept- und Produktblatt

[xlsx]

Anlage 03_Muster-Speisekarte

[pdf]